MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - II

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - II

A HUMANIDADE DEVE SER NOSSA RAÇA - João Nunes Ventura-04/ 2024

Muito além das montanhas um dia

Quando o mundo se vestir de amor,

Minha alma se ergue no esplendor

Da luz do céu celebrando a alegria,

Minha pátria meu sonho de poesia

Minha crença está na fé da oração,

No meu prazer no abraço do irmão

Sincero se que na vida tudo passa,

A humanidade deve ser nossa raça

Esperança o amor a nossa religião.

A ROSA VERMELHA - João Nunes Ventura - 04/2024

Na mão linda rosa vermelha

E lhe desejando muito amor,

Que nobreza perfumada flor

Seja o sonho amado de vida,

Que os carinhos as delícias

Que exala a beleza da rosa,

E lhe faça meiga e cheirosa

Linda mulher amada querida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8049424
Classificação de conteúdo: seguro