Luz?

Não há solidão que há de durar,

Pois o Sol, mesmo longínquo

Sempre surge em seu celestial recinto.

Iluminando as folhas, a terra e o mar.

Por maior que seja a escuridão,

Sempre há uma luz no horizonte.

Se não do Sol, então que seja da Lua

Que sempre me banha em ternura.

Iluminação é proteção, isso acredito.

Embora minha vida esteja em conflito,

Creio que a luz é que guiará meus sonhos.

O orvalho em meus olhos

Faz com que eu me conforme...

Eu sei como é difícil a vida do homem.