Alma do Crepúsculo

E de tanto procurar

Dar várias voltas

Com expectativas envoltas

Aprendi sobre quase tudo

Embora confuso, contudo;

Deixei nas mãos do Tempo

Esse Mal para Ele curar.

Talvez ao amanhecer

Eu consiga sorrir

É sobre isso: Deixar-me ir

Sem sequer olhar para trás

Em devaneio, ir atrás;

E meu coração, no fim do crepúsculo

Ascender no anoitecer.