“QUANDO O PASSADO E O FUTURO SE ENCONTRAM”

 

Estava eu a olhar os meus sonhos e feitos...

Quando algumas coincidências me fizeram repensar...

O porque de eu sempre insistir em fazer tudo direito...

Quando a maioria se esmera em sempre enganar!!!

 

Mas eis que o futuro travestido de presente...

Chega de forma eloquente para todas as duvidas elucidar...

Porque em um passado não tão recente...

Lembranças me fazem em toda a vida pensar!!!

 

Não, não há neste plano resultados injustos...

Aqui se colhe de tudo que se plantar...

Portanto não se perde em ser justo...

Porque na vida o que importa é a verdade poder vivenciar!!!

 

Quando o passado e o futuro se encontram...

O presente reina absoluto...

Com atos e atitudes que os encantam...

Nós caminhamos convictos!!!