O Sabor da Consciência

Sentir...

encontrar o sim...

em uma flor de jasmim,

descansar no universo de Deus

qual fora aquela dor,

que se escondeu do real,

à boca o sal...

de quem tanto sofreu

após a escuridão,

ao transparecer... se encontra o Pai

eu te amo cada vez mais...

sinto a Consciência batendo em Peito meu