ESPERANÇA POÉTICA

Vagando por minha existência,

Encontro-te flor singular

E belos versos em meu ser a despertar,

Inspirando em meu coração força e resistência.

És uma flor lutadora

Regada com sonhos

Em um jardim renascido de escombros,

Fazendo-te poesia inspiradora.

Contemplo em teus olhos a esperança

Tranquila e pura,

Tão poética quanto a lua.

A felicidade será tua herança

fertilizando-se em férteis prados

Que alimentam o coração com doce orvalho.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/04/2024
Código do texto: T8051783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.