Caminho

Em um mundo onde a esperança é luz

Caminhamos com a moral, de virtude em cruz

Nas encruzilhadas da vida que buscamos nos guiar

Com moral e a covardia, sempre a nos embrumar

Na escuridão da injustiça e da descrença

A esperança nos envolve, como um manto, uma sentença

Ética nos molda, nos faz agir com retidão

Em um mundo onde a honestidade se torna a nossa missão