Cola mais aê

Sorrisos e carinhos irreais

Me fizeram voraz

Pés calejados em amarguras

Pedras ja não me machucam mais

Verdadeiros são poucos

De vez em quando eu vejo

Desejos

Despido de medo

Eles me veem

Há aqueles que parecem

Há quem é atrasa lado

Relaxa, esse será abalado

Com o triunfo dos humilhados

Rasteiro
Enviado por Rasteiro em 29/04/2024
Código do texto: T8052618
Classificação de conteúdo: seguro