"Não ponha fogo na mata".

Não ponha fogo na mata,

O fogo na mata, mata,

Mata a Ecchinata Saginata, mata,

Mata a Morus Nigra, mata,

Mata a Psidium Guayava, mata,

Mata a Eucaliptus Cinerea, mata,

Mata a Impatiens Valeriana, mata,

Mata a Tabebuia Impetiginosa, mata,

Mata a Ravella Madagascariensis, mata.

Não ponha fogo na mata,

O fogo na mata, mata,

Mata a Panthera, mata,

Mata o Leone, mata,

Matao Canis, mata,

Mata o Lupus, mata,

Mata o Venatu, mata,

Mata o Tigre, mata,

Mata a Pigritia, mata,

O fogo na mata, mata,

Mata a vida, mata!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 06/01/2008
Código do texto: T805318
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.