O Início

Sentimento...

há medo,

luz não falta,

guardo em segredo...

um beijo meu,

pelo amor seu

ao todo poderá ser...

um amor,

como uma flor...

voa e vem me dizer

seremos mortais,

ao fim do caos...

um diamante e sua missão...

ser amor na escuridão,

quando tudo apontava para o Fim