Amor de Fé

Deito-me sobre o sentimento,

acordo o tempo...

a Fé guia os passos de valor em um beija-flor

escrevo sobre a nudez de uma alma,

em vida a calma,

que ajuda a viver...

são passos dados por nós

apesar das ansiedades...

que mexem com a mente,

apesar dos vícios

eis que são novas oportunidades,

novas chances...

para se ler amor ao sol

eis que são novas buscas...

ao peito clama pela chama,

que tornou a verdade da Fé

que em nós reinventou o Amar...