Conversa com... Ele!

Que meus pensamentos sejam sempre puros...
Que a minha alma seja rica em levezas
Que o meu amor seja eterno, mesmo que não dure
Que meus sentimentos sejam livres de rancores
Que o meu viver seja útil para cada irmão
Que a retidão seja meu eterno forte

Que a Gratidão me acompanhe a todo momento
Que o Bem seja sempre o meu norte
Que a minha Fé seja o meu alimento
Que ao meu redor prevaleça a verdade

Que a Paz esteja Comigo, com Todos Nós

E que de Vós, Senhor, seja feita a Vontade!


 

Amém!
 
*













Imagem Gerada  por Marise Castro





 





 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 08/05/2024
Código do texto: T8059271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.