Linguagem de Fé

Equilíbrio...

com a Fé ao ouvido,

pura é a Presença

com o amor ao mar,

Consciência ao me amar...

o divino...

ajuda a quem cedo é,

a quem amanheceu em Fé,

a quem é Mãe do destino...

grande é o amor,

para quem sonha em linguagem de flor,

para quem se entrega

em eternidade está o mar,

meu amor, meu amor a cantar...

a Esperança simplesmente não morre

em Peito meu...