Prova do Ser

Um beijo de luz...

para um desejo do céu

desejo-lhe mel

e a cura ao infinito...

desejo-lhe filhos...

ao temporal sobreviver

desejo-lhe desejo de Pai

que ao filho ama sentir

desejo-lhe amor...

vencer a dor...

ser uma Prova do Ser