O relógio

Bate tic- tac sem parar

As horas passam à noite também

No oceano a onda vai e vem

O coração bate,pois ainda vive,mesmo moído

Mas as batidas já não acompanham o relógio

O universo continua a rodar, tudo continua

como se nada tivesse acontecido,mas a dor!

Vem com a lua e vai com o sol, toda manhã e noite.

Tic -tac bate sem parar,porque coração? Você continua

a chorar,você amou e jogou fora o seu amor,

você não teve intenção mas deixou acontecer

a chuva caiu forte e seu erro... não teve tempo

de concertar.

Pois o vento veio como um furacão

destruiu tudo que sempre quis,

foi levado pra sempre

só ficou a dor!Mas ainda a esperança de recomeçar.

neidehanf