Como ter otimismo?

Promessas para o Senhor

Pereceram com o ego

Confiante no oportuno amor

Só com Deus me recarrego

Enfrente os desafios com fé

e conquiste a sua vitória

Nem tudo que parece é

Pois Deus é que sabe a hora

Decimar da Silveira Biagini