Tome uma decisão

"O vento sopra tudo silencia

Você só escuta o coração

Pensa em toma uma decisão sem perde

A razão com desejo de uma paixão ou uma ilusão

Siga em frente busque uma direção

Mantenha o pé no chão em qualquer decisão

Mas não se perca na sua escolha por uma opinião

william Rafael Nizer
Enviado por william Rafael Nizer em 19/05/2024
Código do texto: T8066280
Classificação de conteúdo: seguro