Que Bom.

Que bom poder desfrutar das maravilhas do mundo

Que bom crescer acreditando no amor

Que bom respirar a vida

Que bom escrever com ardor!

Mais o melhor virá

A algo grandioso por detrás das nuvens do céu

E o futuro vence os obstáculos que o mal interrompe

Devagar os caminhos misturam-se

E devolvem os sonhos!

Tudo cresce...

Que bom.

cléo
Enviado por cléo em 07/01/2008
Código do texto: T807415