Eternamente

Hoje o passado não mais me interessa

Quero viver!!

Quero o agora e o amanha

Quero o presente e a eternidade.

Almejo aquilo que possuo

Lutarei por isso

Almejo amor, Alegria!

Almejo a paz...

Choro, lágrimas Insanas,

Felicidade Contida.

Ah! A realização de um sonho!

Viver, vencer

De agora em diante,

Não serei mais minha própria vitima

Buscarei o que quero

Lutarei pelo que amo!

E terei nos lábios um sorriso...

O doce sorriso de vencedor.