O MOMENTO ADEQUADO

EU NÃO PENSO EM NADA

EU NÃO SOU QUASE NADA

EU NÃO TENHO PRATICAMENTE NADA,

MAS EU CREIO NO FUTURO

ACREDITO NO DESTINO.

SOU APENAS UM SONHADOR,

UM GUERREIRO, UM LUTADOR.

O QUE É MEU ESTÁ GUARDADO

EM ALGUM LUGAR ESCONDIDO

ESPERANDO A HORA CERTA DE APARECER

O DIA EXATO, O MOMENTO ADEQUADO.

DIAS MELHORES HÃO DE VIR...

C.A.D.S.T.C