A Redescoberta

Este vento que invadiu minha casa,

Que derruba todos os meus livros

E destrói as janelas que permaneciam intactas até então

Este mesmo vento varre de lá todas as poeiras e teias,

Que acomodaram-se durante os anos.

Já não me assusto mais, está calmo

Sinto-me relaxado e minha respiração renova-se

Meus olhos também respiram mais aliviados

O frescor dura mais que o imaginado.

Resolvo levantar e ir até uma das janelas quebradas

Ah, que frescor...

Me animo e resolvo dar um passeio

Um passeio por novos ares e com novas percepções.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 09/01/2008
Código do texto: T810363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.