Senhor Deus das maiorias

onde houver papel

que haja caneta

onde houver mãe

que haja filhos

onde houver amor

que haja pessoas

onde houver gente

que haja humanos

onde houver voz

que haja ouvidos

onde houver pão

que haja fome

onde houver lágrimas

que haja movimento

onde houver terra

que haja céu

onde houver crença

que haja razão

onde houver máscaras

que haja um baile

(onde houver inveja

que haja cerveja)

onde houver livros

que haja festa

onde houver sinfonias

que haja silêncio

onde houver nada

que haja esperança

onde houver tudo

que haja coragem

onde houver teimosia

que haja poesia

(maioria

é taça vazia.)