Seres Cristocêntricos

 

Deveremos visualizar o abandono ao próprio eu irmãos em Cristo

Só assim deixaremos de personalizar aos outros atípicos excluídos

Satisfazendo os interesses comuns e recíprocos de nós ao próximo.

 

Onde teremos o reciclar do elevado bem comum a todos os filhos

Em todo e qualquer crescimento, sempre a absolvição da partilha

Implícito à explícita dor que corrói aos necessitados os fiéis anseios.

 

Inerente padecimento renovador da inserção dos iguais na evolução

Dos valores que nos transformam humanos seres menos egoístas

Harmoniosa sabedoria lapidada de verdadeiros seres Cristocêntricos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.11.07)