A LUZ DISFARÇADA

A Luz Disfarçada

O dia é a luz que ilumina meus propósitos,

Fazendo com que a noite seja disfarçada

Pela luz do dia.

As lágrimas que caem pela minha face,

Agora se junta com o orvalho da madrugada

Aumentando minha tristeza.

A noite é escura, longa e infinita;

O gemido agora invade o escuro do meu quarto

Fazendo com que minh`alma acorde e de dor

Fico sem saber o que fazer.

Diante meus olhos, sobre a cama um corpo adormece,

E muitas das vezes não percebe que meu corpo esta

Esfalecendo

Espero deitado a luz de o dia amanhecer, mas por um

Instante me conforto acreditando que logo escaparei

Desse tormento, vivendo todos os dias esses momentos...

AUTOR: JOÃO CAVALCANTE GOMES