Realidade

Viver intensamente tudo em meu pensamento

Tantas tristezas poucas alegrias

Tudo em mim encarnado em cor viva

Tudo em seu tempo

Tempo de ter e tempo de perder

Perder no tempo

O senso ...

E depois ter que viver sem você

Novamente ...

Jutando meus cacos

Por em dia a minha fé

Não mais lutar contra a minha força

Força estranha que luta em desespero

Ser mais leve

Ser mais natural

Ser mais livre

Ser mais eu

E ter o poder

De atração

De conquista

Eu vou levando ...

Como mudou o nosso amor

Eu não avaliei

Porque a gente sempre

Vai levando ...

Vou tentar fazer um outro final

Em outro começo.