FLORES PARA VOCÊ

Se não posso vê – lo envio–lhe flores em verso,

Colhidas no universo com todo amor que há em mim.

Daquelas que só dois amores entendem a afeição,

Que vem em forma expandida do fundo do coração.

Elas refletem minh’alma e traz pra você a calma,

No infinito vertida que vem curar a ferida da paixão

Mal resolvida mas que embriaga a razão.

Se não o vejo fico triste mas meu desejo persiste,

Os humanos são assim a afastar os que amam,

Tentando apagar a esperança e danificar o jardim,

Rebuscam – se de vaidade, se esquecem que a amizade

É tão repleta de encanto transcende inclusive o fim.

As flores traduz minha vida a colorir os seus dias,

Transformando a agonia numa alegria infinita,

É o bouquê da presença

Que apesar da ausência,

Formata no pensamento,

Nossa marcante existência.

CRS 12.01.08

TEACHER
Enviado por TEACHER em 12/01/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T814480
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.