ANSIADO INFINITO

ÂNSIA DO INFINITO

Contemplo o céu e vejo,

Toda a imensidão do azul,

Estrelas, Cruzeiro do Sul,

Objetos do meu desejo.

Céu azul, nuvens brancas,

Símbolo das almas puras,

Qual soar de vozes francas,

No âmago de suas canduras.

Oh! Desejo que me alucina,

Ânsia de possuir o Bendito,

Coroa e meta que me fascina,

Meu adentrar no infinito.

Ditoso dia que me espera,

Ao findar do último passo,

Quando iniciada nova era,

Com Jesus no eterno abraço.

JOSÉ BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 13/01/2008
Código do texto: T814740