Sempre tive fé!

Estou andando em uma corda bamba,

estou na linha de fogo.

Vejo que a saudade e a solidão,

estão dispostas a acabar com o meu coração.

Estou com os olhos vendados

Seguindo em rumo ao meu descaso.

Ouço o toque da sirene,

estou com medo, choro, oro, sorrio, canto, ..

Mas quando cheguei do outro lado,

logo tiraram a venda que me cegava.

Quando abri os olhos,

vi que nada estava perdido.

Pois você estava lá me esperando de braços abertos.

Autora:Uiara R. Melo

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 13/01/2008
Código do texto: T815064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.