fica comig amor

As vezes é preciso esquecer

um pouco a pressa e prestar

mais atenção em todas as

direções ao longo do caminho

A press cega os olhos.

E deixamos de observar

tantas coisas boas e belas

que acontecem ao nosso redor

As vezes o que precisamos

está tão próximo...

Passamos,olhamos,mas não

enxergamos!

não basta apenas olhar.

É preciso saber olhar com os olhos

enxergar com a alma e

apreciar com o coração.....