ESVAZIANDO A MENTE

ENQUANTO A CHUVA MOLHA O TELHADO DA MINHA CASA

SINTO O CHEIRO DE MUDANÇA...

SINTO QUE ALGO NOVO VAI COMEÇAR...

SINTO QUE NÃO VOU MAIS ME ENGANAR.

COMO UMA TORRENTE DE UM RIO

A CHUVA LAVA A RUA SUJA E FAZ A PISCINA TRANSBORDAR

COM ABUNDÂNCIA D’ÁGUA...

ENQUANTO ISSO OUÇO UM SOM FANTÁSTICO

VINDO DO MEU QUARTO...

O JAZZ FAZ A MINHA MENTE INSANA

PARAR POR ALGUNS SEGUNDOS...

E DELICIAR-SE COM AQUELA VOZ AVELUDADA

QUE ACALMOU A MINHA ALMA...

E MEU DIA COMEÇOU MELHOR.

BigG
Enviado por BigG em 15/01/2008
Código do texto: T818654