UM OLHAR PELO MEU CORAÇÃO...

Vou abrir meu coração...

E ao entrares verás...

Meu coração tem de tudo um pouco...

Retalhado e cheio de cicatrizes...

Tristezas, lágrimas, dores e Ilusões...

Ora fraco ora forte... Até meio louco!

Lembranças e decepções!

Esse meu coração machucado...

Vive a sangrar...

Mas, é bem educado...

O problema é que ele não sabe amar!

Entregou-se a você sem cuidado...

E vive assim a chorar...

Mas, adiante verás um pouco de felicidade...

Estou falando a verdade...

Vês? Essa felicidade são os momentos...

Que contigo estou...

E naquele cantinho...

Olhe, resta só um pouquinho,

É um fio de esperança que restou...

É nessa esperança que tens que agarrar,

E dentro desse coração fazer teu ninho...

Vem meu anjo! Podes entrar...

Esse coração é bobinho...

Mesmo retalhado...

Sempre irá te amar...

Mesmo magoado...

Nunca irá te deixar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 16/01/2008
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T820103
Classificação de conteúdo: seguro