Poesia Coloquial

Muitas indagações, respostas poucas.

Trilhas de incerteza, asas de ilusão.

As coisas darão certo?

Muitas perguntas numa só!

Talvez... Pode ser.

Pode ser que numa dessas,

A gente por aí se esbarre e um

No outro repare e pare pra tomar

Um café, ou outra coisa qualquer.

Qualquer coisa que se mostre mais bonita

Que as auroras e as cores do novo dia.

Pra que o silencio fale por todas as

Perguntas esquecidas e não respondidas.

Fernanda Reis
Enviado por Fernanda Reis em 17/01/2008
Código do texto: T820349
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.