Vida que quero

Vida que quero,

Que construo com tanto esmero,

Tua melhora é o que espero.

Oh, vida que me indigna,

Que não aprende,

Ou que não me ensina.

Vida que faz sofrer.

Que alegrias e tristezas

Faz chover e crescer.

Vida de tormento,

Por ti é todo planejamento,

Mas sempre trazes o lamento.

Vida querida.

Quero de coração, ainda,

Que sejas minha vida.