SEGREDOS E VERDADES

SEGREDOS E VERDADES

A vida nos ensina tudo que não aceitaríamos e que com ela teríamos ate medo do presente, mas como somos tolos não acreditamos em tudo que vemos, por isso a partir de hoje terei mais vontade de viver e que a cada dia com mais intensidade, porque dela já tirei muitos proveitos, dos negativos aprendizados para minha própria historia de vida, dos positivos a gente esquece rápido, porem existem os amigos para recordar tudo novamente como se estivesse acontecendo nesta mesma hora, o melhor de todos os dias, é saber que alguém te ama sem a vontade de querer nem mesmo nem mais, apenas a verdade de sorrir ao outro e como assim existe isso, dizer te amo é preciso para recomeçar a florir a vida outra vez.

Elton/Sem Crise

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 18/01/2008
Código do texto: T823019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.