Na cidade.

A noite vai,

as estrelas saem,

as cores mudam

preto, vira azul

e o céu fica nu.

O sol nasce

a flor renasce

cresça, viva e apareça,

as coisas mudam conforme o som,

o vento, lua, no seu tom.

Nascer e crescer,

agora virou dom.

A cidade acorda com você,

ouve barulhos, que ninguém vê.

Por isso, cresça, viva e apareça...

qual é o melhor?

Um que detém,

ou aquele que te convem?

ouça os barulhos, as vozes

fica no vazio, onde não ha ninguém.

Este é o som da noite,

Enquanto a cidade dorme,

as ruas falam por si só,

ignoradas pelas pessoas,

que dormem,

sempre foi assim,

ninguém ouve

muito menos, vê,

porque enquanto falam

todos estão a dormir,

ou a ver TV.

De dia, as ruas voltam a dormir,

e tudo aparece,

mostre suas faces!

qual você prefere?

a noite ou dia?

Apareça, seja reconhecido,

ganhei dinheiro, seja favorecido

porém calado, e controlado, onde

se quiser falar, morre, ou

fale na noite,

enquanto dormem,

mas ninguém te ve, e fica pobre,

porém livre...

não é facil viver sendo ignorado...

bom, pelo menos vivo mais

do que um falecido ao dia.

Quem sabe, quem se

preocupou com quem morreu,

a luz daqueles dias, ficou

acordado a noite também

e se espantou, mas entendeu

a voz do desconhecido

de quem dizem ser um mau amado,

que por eternidades foi ignorado...

A voz de Deus um dia irá,

chegar aos ouvidos de todos...

basta passar uma noite acordado

na cidade.