DOCE ESPERANÇA

A esperança

Que voa como

Pluma branca.

Ao redor de

Nossos corações,

com

um toque de

amor .

Nos revigora,

Nos conforta,

Nos faz reviver.

Mesmo no inesperado

Momento inusitado,

Sentimos sua presença.

Que aquece o

Coração, quando

Partido já

Chorava.

Que acalma nossos

Ânimos, quando

Em ferro já

Se estilhaçavam.

Ah! Doce esperança...

Somente por ti

sobrevivemos

Nesse mundo

hostil.

Em que não

Há paz.

E o que reina

É a espada

Da desigualdade.

Que corta o pão

Do necessitado,

Que tira o alimento

Do faminto.

Que rouba daquele

Que não tem.

Ah, volta esperança...

Ajude aos que não

Tem ajudador!

Ajude essas crianças

Tão perdidas,

Tão sozinhas,

Tão esquálidas.

Que não se percam

Nessa vida

A que foram jogadas.

Ah, Esperança!

Permaneça junto de

Seus coraçõezinhos...

Dê a elas um

Pouco de paz,

Um pouco de carinho,

Que nunca sentiram.

E um motivo

Para que possam

Um dia dizer:

Eu venci!

Consegui!

Sou alguém aqui...

Em homenagem a Me.