Somos

Sou simples

Não reparem

Sou graveto, sou galho.

Quando sou muitos, sou árvore.

Sou como o orvalho

Sou como a gota da chuva

Sou pequena

Mas quando sou muitas

Sou a correnteza de um rio.

Sou o vento

Sou um assobio

Sou a estrela da manhã

Nestas noites terçãs

Sinto um grande vazio.

Mas sou criança

Sou febre

Sou esperança

Sou lebre

Sou nuvem

Sou Sol

Sou uma penugem

Exposta no lençol

Sou uma sombra na janela

Sou a mulher que quer ser bela

Sou eu

És tu

Somos nós

Sois vós...

Não preto como o breu

Não tão azul

Nem tão só;

Apenas eu quando escrevo

Apenas tu quando lês

Apenas nós quando eternizamos

E assim eu vejo

E assim tu vês

As palavras que escrevo, estas somos.

Joana Darc Brasil *

23/01/08

*Direitos Autorais reservados.

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 23/01/2008
Código do texto: T829262
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.