Aspiração

Aspiração

Meus dias correm vagarosos, tão lentos

que as vezes penso, não querem passar.

Mas não existem dores e já não padeço,

chego ao ponto de vacilar, duvidar...

E a vida é bela assim!

Vivo dias formosos, os pinto cor de rosa

pois o amor exala por todos os poros

em beleza angelical, sinto alegria à flor

da pele, desfaleço de prazer...

Minha alma entra em gozos, coisa que todo

mortal aspira, poucos conseguem...

Pressinto a certeza da serenidade bendita,

duradoura, que embriaga, dá prazer...

Bendigo as graças de Deus!

Bendigo o momento em que a tristeza partiu

deixando a vaga para a mais completa

alegria, ternura, satisfação, amor...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/01/2008
Código do texto: T829647