Um Arremedo de Poesia

Velho Mundo, tiiiiiiiiiic-taaaaaaaaaac

Tic-tac, tic-tac, tic-tac, tic-tac, tic-tac: Mundo Novo

Em um sobra tempo pra contemplar belezas

No outro: corrre, corre, corre, corre, que o dia já se esvaiu

Naquele se vê: Que belo sorriso da lua nova!

Neste se pergunta: Lua??? que lua?

E lá tenho tempo para isso?

Abelhinhas murmurejam sobre as flores, em Um

No Outro: que flores fracas! Apenas oito dias sem regar!

Em Um: Nando, Nanda, Gabi e Carol vejam que lindo beija-flor

Em Outro: nunca mais vi um passarinho em meu jardim,

será que eles sumiram?

Marinho, estou TÃO atarefada, me diz uma querida, bela e

insigne Amiga, no Novo.

No Velho, vejo com imensa satisfação, uma Poetisa amiga publicar

trinta e seis poesias no RC.

Assim, eu queria que ao invés de tic-tac, preferia que fosse:

Tic-amar, sorrir, ouvir, brincar, abraçar, ver, contemplar, falar,

tocar, cantar-Tac.