Esperança

Dizem Que "a esperança é a ultima que morre!" Eu não acredito assim.

A esperança não morre, é a gente que morre com ela, a esperança não é como uma luz que se apaga, como o fogo que se acaba, como o dia que declina, como a noite que escurece e logo passa.

A esperança é como o brilho das estrelas e luz do luar, de dia nós não a vimos mas a noite sempre está lá , é como o sol que nunca fenece por mais que seja a noite aqui ou ali, em outro lugar ele nunca deixa de brilhar. Há sempre uma esperança; no amor, no trabalho, na saúde, em alguém que espera crescer e ser importante na vida para sua família, para os seus amigos, seus colegas de escola, do trabalho e pra si mesmo. Na esperança não há segredos, o que há é sempre o desejo de sempre feliz ser. Quem espera nunca se cansa pois tem a certeza que alcança a vitória que vai chegar.

EliasCosta
Enviado por EliasCosta em 24/01/2008
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T831643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.