E a vida continua...

A vida continua....

Apesar dos acontecimentos..

Apesar dos sentimentos...

Não podemos parar...

Se preciso for...

Sempre recomeçar...

Olhar pra trás...

Só pra não errar mais....

Ir em frente...

Pois atras sempre...

Vem gente...

Muitas disposta a ajudar...

Mas também...

Muitas dispostas...

No abismo te empurrar...

A vida vai continuar...

Um dia vem atrás do outro...

Não importa se voce...

Está a sorrir ou a chorar....

Anjo da poesia...