MUNDO ALÉM

Alguns hão de me perguntar
Como expressas se não enxergas?
Ah! Afirmo-lhes, a poesia vem do sentir
Além mais, vem do ouvir
Portanto crê
Enquanto você vê
Eu, além, ouço, além sinto
Palavras, linhas, versos
Poesia, pressinto
Pra você não faz sentido?
Ah! Eu além ouço, além sinto
Cá estou sem um dos meus sentidos
Mas, sem oscilação
Mergulha vem
Vem comigo, então!
Num mundo sem luz
Janelas d´alma em versos reluz
Eu, além ouço, além sinto
Sensível essa harmonia...
Tudo em sintonia
Jamais, jamais se esqueçam!
Posso não enxergar
Mas, se ouço e sinto
Se percebo, reconheço
Então poetizo, vivo!
E na força por viver
Eu hei de conseguir te entender.

(Sigrid Spolzino – 23/02/07)