Procuro-te

Procuro-te

Procura-te em meus sonhos

Em busca do seu encontro

Querendo viver momentos imaginários

Onde podes me realizar

Procuro-te em minha cama

Passeio minhas mãos no vazio

A procura do seu corpo

Onde poderia sentir seu calor

Procuro-te dentro de mim

Entro dentro do meu coração

Tento achar em que lado esta

Onde foste capaz de se alojar

Procuro-te nos meus pensamentos

Que mecanismo foi capaz de usar

Para que minha mente tomou

Onde só consigo pensar em ti

Procuro-te em meus desejos

Pois meu corpo te anseia

Querendo suas mãos nele

Onde meus lábios querem ser tocados

Procuro-te por cada minuto

Procuro-te no amanhecer

Procuro-te no entardecer

Procuro-te por toda minha vida

a loba

A loba
Enviado por A loba em 26/01/2008
Código do texto: T833183