O destino...

O destino são sonhos

Armazenados

No fundo da alma

Consequencias dos atos

Muitas vezes impensados

Mudando

Toda a trajetória

Ao longo da caminhada

E me vejo a pensar

Se o que é hoje

Poderia ter sido

De forma diferente.

Se eu tivesse

Sido mais prudente

Nas escolhas

O que foi,o que é,o que será

Só depende dos sonhos

Das escolhas

Da forma de chegar

Pra alcançar

E assim

Vamos moldando o destino

Que deve ser desenhado

Sem desatino

Anjo da poesia