Resgate

É um resgate de mim...

Já não mais sei quem sou...

Me resta a certeza de que um dia eu fui...

Há um resgate dos sonhos,

Da doçura e da esperança...

Um resgate do que há de puro, sereno e verdadeiro...

Ilusões... Fortes sonhos... doces encantos...

Muita luz, muita melodia...

Meus cabelos dançam ao som do vento...

Meus olhos choram à vista do tempo...

Tempo... mestre sábio, Tempo...

Não tem como fugir...

Não há como correr...

Que peça, que grite ou clame por socorro...

É o tempo...

Tempo, vida, tempo...

Audácia saber...

TOlice esconder...

A vida e o tempo...

É a vida que te leva...

É preciso, necessário...

Conduzir o nosso ser,

A nossa alma...

Até a mais elevada montanha...

Elevar os nossos sonhos ao mais alto pico...

E por mais tolos que possamos ser...

É também preciso fazer valer...

Valer a vida, valer o tempo...

Valer os sonhos e a esperança...

Fazer valer o que há de mais íntimo

neste ser obscuro, cego e confuso.