Por um mundo melhor

Parei a olhar o mundo

E vi um mundo todo errado

E olhando-o mais a fundo

Onde eu não tinha reparado.

Vi muita fome em cima da mesa

Crianças roubando para a fome saciar

Frutas de uma grande pobreza

Num planeta difícil de consertar

Onde o rico se enriquece cada vez mais

E o pobre morre de tanto trabalhar

Onde quem podia fazer, nada faz

E quem precisa não pode tentar

Onde prevalece a lei do mais forte

E o egoísmo sempre impera

Quem cai é por que não tem sorte

Quem não alcança é por que não espera

Onde a mentira tem perna comprida

E a verdade não tem valor

Onde o ouro vale mais do que a vida

E a inveja destrói o amor.

Este é o mundo da atualidade

Que a vive agora de esperança

De que um dia seja realidade

Seus lindos sonhos de criança.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 27/01/2008
Código do texto: T835004
Classificação de conteúdo: seguro