PRESSENTIMENTO

Noite a fora fico imaginando

Tua vida transloucada

Onde imprudência e extravagância

Andam lado a lado

Como a fazer parte

De tua personalidade.

Fecho os olhos e te vejo

Agindo por impulsos,

Mostrando ao mundo

Um comportamento contraditório,

Ora autoritário, ora insolente.

Sempre acobertado

Por uma malícia voluntária.

Noto que quando teus sentimentos

São provocados

Tu desdenhas e de forma hilariante

Faz uso de trapaças.

Passado e presente

Estão escondidos em um cofre

Cujo segredo encontra-se perdido.

Mas... se minhas previsões

Forem realizadas

Tal segredo será descoberto

Teus sentimentos serão sensatos

As imprudências esquecidas

As atitudes dotadas de equilíbrio

E as contradições transformadas

Em coerências... E tu passaras a viver

Numa fusão mágica com o cosmo

Como cópia perfeita do amor.

Val Bomfim
Enviado por Val Bomfim em 27/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T835180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.