Depois da Chuva

E depois da chuva,

caminho pelas poças

com pés descalços...

Alço altos vôos pelo meu coração

com uma única certeza:

tenho asas, sou borboleta...

Violetas ali, jasmins aqui...

Tanta beleza

A vida descortina...

Ó sou tão menina!

Pego uma margarida,

e já esqueço a ferida...

Tantas idas e vindas,

tantos sins e nãos,

e meu coração floresce em mim...

Antes da chuva eu era tristeza

Era lagarta em casulo

Em nada via beleza

Era um vazio escuro

Mas depois da chuva

A poeira se apaga

A vida antes era turva

E agora a alegria se propaga.

A chuva no campo e no mar

Muda e alegra meu olhar

A vida tem mais cor

E ali alguém passa a me observar

E começa uma linda historia de amor.

28/01/07

Joana Darc Brasil & Karla Bardanza*

*Direitos Autorais reservados

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 28/01/2008
Código do texto: T835970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.