Como dói esperar!

Uma profunda angustia consome meu peito

A dor incessante da eterna espera

De um telefonema? Talvez.

Uma carta?

Aguardo inquietamente por um piscar de olhos!

Apenas um suspiro! Um sinal de vida.

Ah! Como dói esperar

Dentro do peito o coração parece não ter mais espaço!

Tudo se torna tão vazio, parado no tempo...

Tempo que com crueldade, deseja me sufocar.

Meu Deus! O que eu faço?

Essa angustia acabará por me matar

Esse telefone que não toca!

Essa voz que não fala!

Esse gemido que não ouço!

Meu coração palpita cada vez mais descompassado dentro do peito

Essa espera não findará?

Como me dói esperar!

Quero poder falar

Tudo poder mostrar

A vida continuar

Sem angustia em meu peito carregar

Sei que essa espera findará

E sei também que em algum outro momento outra espera virá