Amanhecer

Amanhecer

Levanta, segura na minha mão, vem comigo,

Limpa as nuvens que estão a tapar teus olhos

Impedindo de contemplar a maravilha do amanhecer.

A vida é uma criança e nasce todos os dias, bonita,

Inteligente, rica em esplendor, esperta...

Olha a maravilha que se estampa lá fora...

Joga fora a tristeza deste olhar e deixa brotar o sorriso

Nos lábios, todos os dias a luz do sol acende a vida!

Vem ver a passarada em algazarra no terreiro,

Há sanhaços e beija flor cantando no abacateiro,

borboletas coloridas beijando flores, pertinho da

Sua janela, ouça, lá no rio o pica pau já começou a pesacaria,

Não vê, ele defende o alimento todo o dia...

O sol já vem alto e trabalhadores iniciam a labuta do dia,

Levanta o desânimo desta cadeira, deixa a vida entrar

Pelos olhos e se alojar no coração...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 29/01/2008
Código do texto: T837908